Институт Красоты Gloryon

Вчера я прилетела из Москвы, где проходила двухдневное обучение от руководителя косметического отдела Аллы Кохан. Впечатлений много - от самого обучения, от поездки, от встречи с партнерами из разных городов, от встречи с университетской подругой.

Состоявшийся 05-06 февраля Институт Красоты Gloryon в Московском обучающем центре стал, по словам его участников, настоящим мозговым штурмом - обучение было плотным и насыщенным. Два дня интенсивной работы включили в себя уникальный тренинг, разработанный специально для менеджеров Глорион и ориентированный на продукт холдинга, а также эксклюзивный мастер-класс от руководителя косметического отдела Аллы Кохан, дающий практические навыки работы с декоративной косметикой Entice.

Обучение такого масштаба - это серьезный вклад в бизнес для тех, кто развивает свое дело, работая преимущественно с линиями Глорис и Entice, так как Алла Кохан - профессионал и мастер своего дела: это врач-косметолог, имеющий при этом большой опыт продаж, и лично участвующий в разработках новой продуктовой линии Глорион - Glorisbeauty. Информация, полученная из рук профессионала такого класса, по-настоящему бесценна: это, во-первых, глубокие знания самого продукта - его составляющих, их свойств и механизма действия, а во-вторых, это сравнительный анализ рынка косметических средств и услуг, включая салоны красоты и многое другое.

Все это позволяет прошедшим обучение менеджерам делать предложения профессионально и эффективно, быть конкурентноспособными среди профессионалов рынка косметики.

Учитывая то, во сколько обошлось мне это обучение - стоимость перелета из Санкт-Петербурга в Москву и обратно, проезд в Москве, двухдневное обучение, обеды и ужин в аэропорту - это был просто подарок! Задаюсь риторическим вопросом "Где еще возможно получить обучение такого уровня от специалиста ТАКОГО уровня" и не нахожу ответа. Мой недавний опыт (я все еще продолжаю собирать опыт, чтобы было что рассказать моим новичкам на стартовой школе по бизнесу) показал, что некоторые руководители линейных структур не заинтересованы, как оказалось, в обучении своих сотрудников и их профессиональном росте. А ведь любое обучение дает не только новые знания и увеличение доходов, но и личностный рост. И у нас есть такая возможность - получать все это!

IMG_1823.jpg

Я очень рада что на обучении такого уровня со мной был мой новый менеджер Ирина Теплова, сделавшая свой первый объем в 500 единиц на личных продажах косметической линии Глорис. Это было не только первое обучение Ирины, но и ее первое выступление перед большой аудиторией людей из разных городов - менеджеров и гостей, и первое Признание от профи-мастера холдинга Натальи Ледневой. Я от всей души желаю Ирине огромного успеха и стремительного развития ее бизнеса.

IMG_1826.jpg

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Леночка,это действительно сильный поступок! Желаю, чтобы твоя команда прирастала такими же сильными менеджерами как ты сама. А пример есть с кого брать, с твоего наставника.Удачи тебе!

Инвестиция в обучение-самая главная инвестиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, спасибо за поддержку!Впервые выступать на сцене без волнения было сложно, но я чувствовала как ты волнуешься за меня и это придавало мне силы!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker