Об игре Badoo на Facebook

Знай я раньше, какая зараза этот Badoo, никогда не начала бы отвечать на вопросы ))

Для того чтобы узнать, "что ваши друзья сказали о вас", нужно иметь определенное количество баллов, а набрать их можно лишь в том случае, если сам ответишь на вопросы о своих друзьях. Мои друзья, получив уведомление о том, что я ответила на вопросы о них, чтобы прочитать мои ответы, тоже должны иметь баллы на счету, а для этого они должны, как и я до этого, ответить на вопросы об их друзьях - и так бесконечно.

Что хорошо: баллы набираются бесплатно, а не так как в ВКонтакте или в Одноклассниках - не надо отправлять никаких смс, только отвечай на вопросы. Игра не требует никаких сложных установок - все делается само собой.

Кстати, вопросы в большинстве своем интересные, над ними надо хорошо подумать.
Среди моих "друзей" на Facebook много моих партнеров из Глорион. Как вы думаете, какие из трех вариантов ("да", "возможно", "нет") я могла выбрать, отвечая на следующие вопросы о моих партнерах:

Итак, такой/такая/-то....

- заговорил/а бы с незнакомцем в баре? ( классическая ситуация: "холодные контакты" - это когда мы начинаем разговор с совершенно незнакомым человеком)

- смогла бы заговорить с парнем, чтобы на самом деле познакомиться с его другом или братом? (по-нашему "расскажи о своем окружении", рекомендации)

- могла бы соблазнить медперсонал, находясь в больнице на лечении? (презентация продукта и/или бизнеса Глорион с последующим рекрутингом)

- когда-нибудь проговаривает слова перед тем, как подойти познакомиться? (тренинг "первый телефонный звонок" - все под запись и выучить!)

- могла бы вступить в клуб или кружок по интересам, чтобы видеть предмет обожания на этих занятиях? (присоединение. Кстати, я таким образом ходила на презентации других сетевых компаний - чтобы быть рядом с моим менеджером))

- стал/а бы притворяться, что ей/ему нравится такая же музыка, как и предмету ее/его симпатии? (присоединение)

- могла бы сойти с автобуса или поезда не на своей остановке, чтобы последовать за кем-то, кто ей понравился? (холодные контакты)

- могла/мог бы изменить стиль одежды, чтобы произвести впечатление? (дресс-код, имидж)

- смогла/смог бы встречаться с кем-то на 20 лет старше? (в Глорион нет возрастных ограничений, здесь успех не зависит от возраста)

- не против знакомств в интернете? (Мы - ПРОТИВ???? Даешь БСС - Бизнес социальных сетей!)

Я на эти и на многие другие вопросы о моих партнерах ответила "да".

А если не "да", то как тогда делать бизнес в Глорион?

и вот кое-что из юмора:

- могла/мог бы напиться и танцевать стриптиз на барной стойке?

Можем и без "напиться" станцевать, если будет в том необходимость.
Мы все можем! - мероприятие подготовить и провести, мастер-класс по косметике сделать, создать сайт, научить зарабатывать деньги .... В Глорион столько талантливых людей - танцоров, певцов, юмористов, что любая юмористическая передача меркнет перед выступлениями наших партнеров, когда они выступают на сцене на событиях Глорион.

В Глорион есть возможность для каждого реализовать себя и добиться успеха благодаря своим качествам.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Браво, Лена!!!)))

А я то думаю, почему все играют в эту игру??? Развивают навыки?

Олечка, ты у меня - лучший блоггер!!!!!

Елена, да вы аналитик!!!
Как интересно вы провели все "нити"! Потрясающе!
Я никак не могла понять, каким образом я смогу прочитать все, что думают обо мне мои друзья. И уже перестала реагировать на подобные сообщения.
Но сейчас я пересмотрела свое отношение к этой игре)))
Ладно, идем дальше...
Спасибо!

Возможно вы поможете мне с Facebook и этой игрой. Выбрав пункт "что ваши друзья сказали о вас", ты появиться большой список с вопросами по типу - "могла/мог [b]Peter[/b] напиться и танцевать стриптиз на барной стойке?" И там где то 25-30 вопросов про меня на которые отвечали мои друзья. Но.. в этом списке каким то образом оказалась 2 вопроса не обо мне, а о другом человеке из моих контактов и за 30 балов я мог узнать - что ответили о нём. Почему такое случается?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker