Рубцы после угревой сыпи - избавиться легко.

Что на меня произвело по-настоящему неизгладимое впечатление, так это результат от применения косметики Глориc, особенно сывороток. То ли это связано с тем, что это был первый опыт знакомства с продукцией Глорис, то ли потому что косметические дефекты кожи, особенно на лице, являются причиной наибольшего дискомфорта и устранить их иногда бывает очень трудно, но с тех пор как я избавилась от рубцов и шрамов на лице, оставшихся после угревой сыпи, я всегда и безоговорочно выбираю Глорис.

В течение года я страдала от того, что после угревой сыпи на лице, особенно на подбородке, остались рубцы. Кожа на этих участках отличалась от здоровой кожи тем, что была розовой, тонкой, стянутой, как это бывает со шрамами, и в целом шершавой. Впечатление со стороны было таким, что лицо "цветет", хотя прыщей уже давно не было. В течение года я пыталась маскировать лицо тональным кремом и пудрой - они стали обязательными предметами в моей косметичке. Но таким образом я могла добиться иллюзии более или менее ровного цвета лица - и то лишь если смотреть издалека. При близком рассмотрении "выбоины" и "колдобины" на коже, замазанные слоем крема и пудры. бросались в глаза и оставляли неприятное впечатление изрытости.

Я использовала сыворотки "Антивозраст", "Здоровый цвет" и Скраб для лица. Это были первые продукты, которые я приобрела в Глорион. Разумеется, чуть позже я приобрела полный уход за кожей лица, так как ощущение от применения сывороток было таким, что не было смысла противостоять соблазну пользоваться этим сокровищем каждый день. Так что через короткое время после знакомства с Глорион я пользовалась полным уходом для лица и продолжала особое внимание уделять моим проблемным местам - подбородку и лбу.

Особое внимание, еще раз подчеркну, - это не какие-нибудь дорогостоящие процедуры в салоне. Это всего-навсего 1-2 капли сыворотки утром и вечером на проблемные зоны.
Через несколько месяцев (менее полугода точно) кожа стала ровной, гладкой, приобрела ровный цвет, исчезли розовые стянутые пятнышки - от рубцов на подбородке не осталось и следа!

Узнать подробнее можно здесь.
Приобрести через интернет магазин с доставкой на дом - здесь
или через интернет-магазин
www.gloryon.com
логин 212157 пароль 77777

Смотреть еще отзывы

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Замечательный результат!!!))))))))
И главное-удовольствие в процессе получения результата!!!

Спасибо, Елена, а результат. Классно. у меня внутрикожная киста на шее. Ее размер на фоне косметики Глорис на короткое время приблизился к нулю!!! Обмен результатами - это очень важно!

Елена!
Вы пишите как будто про меня! Я тоже избавилась от пятен от угревой сыпи с помощью сыворотки "Здоровый цвет", только когда я занималась этой проблемой я еще не знала действие нашего скраба, поэтому времени ушло гораздо больше. Но результат, как говорится на лице!
А скраб сейчас один из самых моих любимых продуктов из линейки Глорис!

Лидия, меня заинтересовал Ваш результат. Напишите пожалуйста какими средствами Вы пользовались для рассасывания кисты на шее. Заранее благодарна. Было бы интересно прочитать Ваш пост на эту тему.

Супер результаты! Ваш опыт обязательно пригодится, спасибо!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker