В аэропорту Москва-Шереметьево

Несколько часов назад закончилось двухдневное обучение по бизнесу от Мастеров Глорион - Мастера первой ступени Татьяны Голевой, Профи-Мастера Людмилы Черных, Профи-Мастера Натальи Ледневой и руководителя отдела интернет-технологий Сергея Ильченко.

Сейчас я и мой партнер из Санкт-Петербурга - открытый ТОП-менеджер Муратбеков Рысдаулет - ожидаем вылета в Санкт-Петербург в аэропорту Москва-Шереметьео. Спать некогда, да и не хочется. Много впечатлений, мыслей и планов. Уже завтра, вернее, сегодня с утра каждого из нас ожидает активный рабочий день, все спланировано.

Прямо сейчас, находясь в аэропорту, делимся впечатлениями.

Вот что говорит Даулет: "Я уже запланировал работу с моим наставником экспертом Ольгой Смирновой. Составил списки. Действую по стратегии "5 АВ".
Е.К.: "Какие впечатления от этих двух дней? Как себя чувствуете?"
М.Р.: "Я чувствую вдохновение! На меня большое влияние оказали примеры наших Мастеров Татьяны Голевой и Людмилы Черных. Я очень благодарен моему наставнику и жене Муратбековой Елене. Она - мой надежный тыл. Когда она все успевает? Вот и сейчас она осталась дома с нашими четырьмя детьми и дала мне возможность быть на этом тренинге. Я наконец-то услышал от других то, что не был способен услышать раньше от нее как от наставника".
Е.К.: "Нет пророка в своем Отечестве?"
М.Р. "Да, и это тоже. Это издержки семейного бизнеса, ведь Елена для меня прежде всего любимая женщина, жена и мать моих детей."
Е.К.: "Что посоветуете вашим партнерам и новичкам?"
М.Р.: "Быть на тренингах, обучаться! И еще - если вы ведете семейный бизнес, прислушивайтесь друг к другу, будьте синхронными в ваших действиях. Семья - это не помеха бизнесу. Муж и жена, которые не только супруги в жизни, но и бизнес-партнеры - это мощная сила. Когда семья вас поддерживает, то бизнес в кайф!"

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Самое главное всё это не растерять! Уверенность, вдохновение и желание действовать!!! Спасибо, Лена!

Лена, замечательный отзыв! Хорошие выводы!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker